学院开展走访毕业生宿舍送祝福活动

作者:邓裕坚、许嘉琪 发布日期:2024-06-14 审核:孔沛球 来源:学工办 浏览量:

6月11日,为进一步做好毕业生文明离校教育、管理和服务工作,学院党委书记王海燕、副书记孔沛球,副院长杨奇慧及陈华谱带领各系负责人、辅导员及毕业班班主任等20多人走访2024届毕业生宿舍,与学子们亲切交流。

王海燕一行对毕业生们表达了美好的祝愿,鼓励他们积极面对未来。走访中,老师们与毕业生们一起回忆过往,交谈现状、畅谈未来,寝室里常常传来爽朗明快的笑声。老师们热切关注毕业生的毕业去向,为考研成功的同学们送去祝贺,为即将走上工作岗位的同学们欣喜,为仍在求职中的毕业生们提出建议,鼓励每一位同学保持乐观心态,积极适应社会。毕业生在老师们一声声叮咛、一句句祝福中感受到了学院的温暖和关切,流露出不舍之情,纷纷表示将铭记老师们的谆谆教诲,不忘初心,勇往直前,不负母校的培养。

此次走访活动不仅增进了师生情谊,也为毕业生们送去了温暖与鼓励,相信他们将带着这份祝福,迈向更加辉煌的明天。