陈华谱带队考察联合培养研究生示范基地并访企拓岗

作者:朱晓闻 发布日期:2024-06-17 审核:陈华谱 来源:水产学院 浏览量:

612日至13日,副院长陈华谱教授率海洋开发中心副主任蔡佳和研究生辅导员朱晓闻考察联合培养研究生示范基地并进行访企拓岗。

一行参观考察了广西科学院广西海洋科学院现代渔业种业科技创新示范基地,了解了该基地运营模式和石斑鱼养殖、病害防控等情况,并在该基地进行了联合培养研究生示范基地和研究生就业实习基地挂牌。广西科学院广西海洋科学院李鹏飞研究员详细介绍了海洋科学院的发展情况并就研究生联合培养和就业实习进行了充分交流。

随后一行到中海养殖有限公司国家级水产健康养殖示范场走访,详细了解了该公司金鲳鱼养殖现状,对毕业生就业进行了洽谈并达成合作意向。

本次访企拓岗为学院毕业生开拓了新的就业实习基地,将进一步推动学院毕业生就业工作,确保按期完成就业指标。

联合培养研究生示范基地和就业实习基地挂牌

李鹏飞研究员介绍基地科研情况