水产学院举办2024届毕业生春季招聘会

作者:朱剑 发布日期:2024-05-21 审核:孔沛球 来源:学工办 浏览量:

517日,学院在水产楼举办了2024届毕业生春季招聘会。通过招聘会的顺利开展,学院进一步搭建学生与企事业单位间的招聘平台。同时也通过此次活动,鼓动学院在校生积极参加,提前了解行业相关企业和行业就业现状,提高了他们在未来求职道路上的竞争力,搭建了学院全体学生的就业和实习交流平台。

本次毕业生招聘会吸引了广东恒兴集团有限公司、广东粤海饲料集团股份有限公司、通威股份有限公司等13家水产类相关集团,35家公司的积极参与参与。涵盖了水产养殖、水产加工、产品研究等多个领域。现场企业纷纷亮出自身的招聘需求,为应届毕业生们提供了优质岗位。招聘会现场也是人头攒动,气氛热烈。毕业生们手持简历,穿梭于各个企业展位之间,积极与招聘人员沟通交流。不少企业展位前围满了前来咨询的毕业生,现场气氛十分活跃。学院党委书记王海燕、党委副书记孔沛球和全体毕业班辅导员参加了此次活动,并在现场热情的与企业接洽和对学生进行就业辅导。

本次招聘会吸引大量学生到场参加,部分毕业生也与企业达成了初步就业意向。不少企业表示,通过本次招聘会,他们不仅找到了合适的人才,也进一步了解了市场需求和行业趋势,为企业的未来发展奠定了坚实基础。