学院组织开展2024届毕业生座谈会暨“出彩毕业生”表彰大会

作者:孔华 发布日期:2024-06-08 审核:孔沛球 来源:学工办 浏览量:

为表彰先进,树立典型,推动学院人才培养事业高质量发展,6月6日,水产学院组织开展2024届毕业生座谈会暨“出彩毕业生”表彰大会,学院领导、各系负责人、辅导员、班主任代表及学生代表等50多人参加座谈会。座谈会由学院团委书记陈景阳主持。

会上,辅导员孔华代表学院宣读了表彰决定,与会领导、老师分别为“考研先进个人”“优秀毕业生干部”“考公考编先进个人”和“求职先进个人”颁发证书并合影留念。

在交流分享环节,毕业生代表深情回顾了在校成长的点滴,表达了对母校的深厚感情和美好祝愿。同时,毕业生们就课程设置、教学改革、实习实践、考研考公交流、求职技巧及心理辅导等方面提出了建议。与会老师、领导分别结合个人学习经历、求职经历和工作经历对同学们的提问和建议进行了回应,引导同学们以积极乐观的心态筑梦青春。

学院党委副书记孔沛球认真倾听了同学们和老师们的发言,由衷肯定了同学们的付出与成长,鼓励毕业生在新的人生阶段积极响应党的号召,严守党纪国法,扣好“第一粒”扣子,践行海大人“海纳厚为”的品格,挺膺担当砺青春,奋楫笃行向未来。表彰交流结束后,毕业生党员重温入党誓词,在铿锵有力的誓言展现了他们坚定的理想信念和决心。

此外,学院也在近期开展了毕业生诚信教育、纪律与安全教育、师生共照一张相、走访学生宿舍、考研经验交流会等活动,多维度开展毕业生文明离校主题教育,用心、用情、用行动关爱毕业生,扎实做好育人工作。