海生系召开2023年春季学期期中教学检查师生座谈会

作者:田昌绪 发布日期:2023-06-01 审核:杨奇慧 来源:海生系 浏览量:

5月26日中午,海洋生物系在水产科技楼216会议室召开了2023年春季学期期中教学检查师生座谈会。海洋生物系刘丽主任,生物科学专业核心课程专任教师代表,各班班主任和辅导员及16个教学班学生代表参加座谈会,会议由系副主任田昌绪主持。

会上,各班代表围绕本学期的理论和实验课教学、教学实习、创新创业教育、毕业论文设计、班级学风以及专业建设与就业等方面提出了问题和建议。与会老师针对各班提出的问题逐一进行了耐心细致地解答,并建议同学们要合理规划学习时间,努力提升专业素质。系主任刘丽在总结中表示,海生系将充分考虑和采纳同学们所提的有益意见和建议,为生物科学专业学子提供更好的学习生活环境。

通过座谈会,不仅总结了本学期系里教学具体工作中存在的不足,解决现有突出问题,更为进一步加强本科教育教学管理,规范教学行为,保障本科教学秩序和教学质量,及时发现和解决教学运行中存在的问题,为提升教学管理工作提供了更多的经验。