学院党委召开党纪学习教育动员部署会

作者:赵珊 发布日期:2024-04-19 审核:王海燕 来源:党政办 浏览量:

4月17日,水产学院党委召开党纪学习教育动员部署会,贯彻落实全面从严治党要求,强化党的纪律建设。学院党委书记王海燕主持会议,传达了习近平总书记及中央关于党纪学习教育的重要指示精神并对学院党纪学习教育进行部署。

王海燕强调,党纪教育是党的生命线,对于维护党的先进性和纯洁性具有重要意义。在当前复杂严峻的党风廉政建设和反腐败斗争形势下,加强党纪学习教育尤为重要。她要求全体党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》等相关党纪党规,筑牢思想防线,提升纪律意识。

为确保学习教育活动取得实效,学院党委制定了详细的学习目标和任务,包括通过专题党课、交流讨论、实地考察等多种形式组织深入学习,将学习成果转化为推动学院发展的实际行动。同时,成立了工作专班小组,负责活动的日常指导和协调。

会后,各党支部积极响应,按照要求认真组织学习,确保党纪学习教育取得实效。此次活动将进一步增强党员干部的纪律意识和规矩意识,推动学院党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。

学院党政领导班子成员、党委委员、党支部书记、团委书记和组织员(兼职)等同志参加此次会议。