首页 - 院务公开 - 党政联席会议纪要 - 水产学院党政联席会议纪要(2022年第3次)

水产学院党政联席会议纪要(2022年第3次)
作者:孔沛球   更新时间:2022-03

34日上午,学院院长李广丽在湖光校区水产楼216室主持召开2022年第3次学院党政联席会。会议纪要如下:

一、审议水产学院水产楼庭院景观建设方案

受李广丽委托,艺术学院陈增辉老师汇报了《水产学院水产楼庭院景观建设方案》的设计理念及主要内容。与会人员进行了认真讨论与研究。

经会议研究,原则上同意《水产学院水产楼庭院景观建设方案》按照会议要求进一步修改,报学校同意后按照学校有关规定落实

二、研究2021年下半年调节金津贴分配问题

李广丽就2021年下半年学校划拨的调节金津贴分配建议方案进行了介绍。与会人员对拟分配方案进行了认真讨论与研究。

经研究,会议同意建议分配方案,要求党政办按时学校财务要求及时发放

三、研究拟引进谭苏旭博士为一般教学科研人员事宜

李广丽介绍了拟引进的陈宁博士(作为一般教学科研人员)的基本情况及学院教授委员会审议情况。

经会议研究,同意谭苏旭博士作为C4类人才引进,要求党政办按照学校相关要求做好后续上报工作。

四、审议《广东海洋大学水产学院科研用房有偿使用实施细则(修订稿)》

申玉春简要汇报了《广东海洋大学水产学院科研用房有偿使用实施细则(修订稿)》的主要内容,与会人员结合《水产学院科研用房有偿使用实施细则》(初稿)实施情况,修订内容进行了认真讨论与研究。

经会议研究,原则上同意《广东海洋大学水产学院科研用房有偿使用实施细则(修订稿)》,要求党政办进一步修改后发文实施。

参加会议人员:梁朝辉、李广丽、申玉春、王海燕、杨奇慧

请假人员:邓岳文因公出差

列席会议人员:孔沛球

会议记录整理、纪要撰写:孔沛球