首页 - 院务公开 - 党政联席会议纪要 - 水产学院党政联席会议纪要(2021年第14次)

水产学院党政联席会议纪要(2021年第14次)
作者:孔沛球   更新时间:2021-11

10月29日,学院院长李广丽通过腾讯会议主持召开2021年第14次学院党政联席会,会议纪要如下:

一、审议第十三届本科教学质量优秀奖推荐名单

杨奇慧就第十三届本科教学质量优秀奖评选条件、推荐名额及申报情况作了简要汇报。与会人员根据《关于开展第十三届本科教学质量优秀奖评选工作的通知》等有关文件精神对申报材料进行了认真讨论与研究。

经研究,会议同意推荐王庆恒、丁燏、张静、王蓓四位老师申报第十三届本科教学质量优秀奖。会议要求党政办按照程序完成上报等后续相关工作。

二、研究拟引进甘桢等3名教学科研人员事宜

李广丽介绍了拟引进的甘桢、董建宇、于浩林等3名教学科研人员的基本情况及学院教授委员会审议情况。

经会议研究,同意甘桢博士作为B2类人才引进;董建宇博士作为C3类教学科研人员引进,于浩林作为C4类--合同制教学科研人员(非升即走)引进,要求党政办按照学校相关要求做好后续上报工作。

三、审议学院C3类岗位前3年教学科研考核标准

李广丽简要介绍了C3类岗位前3年教学科研考核标准撰写背景及主要内容,与会人员结合学科发展及学院实际对考核内容进行了认真讨论与研究。

经研究,为促进学院师资队伍建设,会议原则上同意考核标准,会议要求党政办按照会议修改意见进一步修改后上报学校。

四、审议学院“十四五规划”修改稿

邓岳文简要汇报了学院“十四五规划”修改的背景及修改的主要内容,与会人员结合学科发展及学院实际对修改稿进行了认真讨论与研究。

经会议研究,原则上同意学院“十四五规划”修改稿,要求党政办按照会议修改意见进一步修改后上报学校。

参加会议人员:梁朝辉、李广丽、王海燕、申玉春、邓岳文、杨奇慧

列席会议人员:孔沛球

会议记录整理、纪要撰写:孔沛球