首页 - 新闻动态 - 水产学院与湛江海警局签署共建联合培养框架协议

水产学院与湛江海警局签署共建联合培养框架协议
作者:夏慈忠   更新时间:2024-07

7月12日,湛江海警局党委书记、政委彭超一行25人来访水产学院参观交流。一行先后参观了学校水生生物博物馆、水产楼,了解了博物馆整体情况及展示板块,水产学院发展历史、人才培养模式、水族箱造景以及实验室建设等情况。

双方在水产楼216进行座谈,就人才培养合作有关事宜进行了深入交流,双方达成共识并签署了联合培养框架协议,协议约定双方将在组织业务培训、输送优秀人才和开展党建活动等方面开展合作交流,并在合作过程中总结经验、改进创新,深化拓展、提升质效。水产学院负责人表示,接下来,学院将以协议签订为契机,不断深化框架协议的广度和深度,采取多种形式,有效丰富共建活动,全力推进共建项目早日取得实效。