首页 - 新闻动态 - 水产学院实验教学中心召开2024年度春季学期工作总结暨暑假任务部署会

作者:庄莉颖   更新时间:2024-07

7月11日下午,水产学院实验教学中心在湖光校区兴海楼212召开春季学期工作总结暨暑假任务部署会,中心主任田昌绪、副主任罗晓霞及中心全体人员参会。会议由田昌绪主持。

会上,田昌绪首先对春季学期的教学工作进行了全面回顾,并对取得的成绩给予了充分肯定,并就暑假期间实验室安全、相关功能实验室装修与改造等事宜,制定了值班计划,确保假期有人值守,及时处理突发事件。其他老师也分别围绕实验室安全教育、智慧化建设、创新创业教育及社会服务等一系列重要问题,进行了深入研讨和交流。

最后,田昌绪对本次会议进行了总结,并对秋季学期开学后最需在假期准备的工作进行了部署安排。他强调,实验教学中心将继续秉承“安全第一,质量为本”的原则,不断提高教学水平,切实为提升实践教学质量做好服务与保障工作。

本次会议的召开,不仅为本年度春季学期的工作画上了圆满句号,更是暑假期间的实验室管理、升级改造及安全等工作的动员会。我们相信,在中心全体人员的共同努力下,实验教学工作将不断提升质量,为培养水产学科高素质人才发挥更大的作用。