首页 - 新闻动态 - 广州市正佳海洋世界生物馆有限公司到水产学院座谈交流

广州市正佳海洋世界生物馆有限公司到水产学院座谈交流
作者:夏慈忠   更新时间:2024-07

7月5日上午,广州市正佳海洋世界生物馆有限公司文旅集团副总裁孟宪飞一行6人来访水产学院,在水产楼216会议室进行了座谈交流。水产学院班子成员及教师代表、水生生物博物馆副馆长王学锋、广东省海洋开发研究中心副主任施钢等人参加会议,会议由水产学院院长李广丽主持。

李广丽对一行的到访表示热烈欢迎,并对学院的基本情况进行了介绍,同时针对学院在校企合作方面的优势提出了和正佳文旅集团进行战略合作的计划。

孟宪飞介绍了正佳文旅集团的基本情况,表示对与学院的合作充满期待,建议双方在科普教育、生物饲养及保育、馆内专题展览、毕业生就业等领域建立长期紧密的合作。

随后,与会人员围绕如何进一步开展合作进行了深入交流。

座谈会后,水产学院党委书记王海燕陪同孟宪飞一行参观了学校水生生物博物馆,一行与水生生物博物馆馆长初庆柱和副馆长王学锋进行了馆内专题展览方面的交流和合作探讨。

此次交流为双方后续在科普教育、生物饲养及保育、馆内专题展览及毕业生就业等多维度的项目合作奠定了坚实基础,形成了新型产学研合作关系。接下来,双方将进一步加强沟通与合作,共同推动合作项目早日取得实效。