首页 - 新闻动态 - 学院召开渔业领域专业博士点申报研讨会

学院召开渔业领域专业博士点申报研讨会
作者:孔沛球   更新时间:2024-02

1月30日,为了推动渔业领域专业博士点申报工作,学院在南疆宾馆2号会议室召开博士点申报研讨会,受邀咨询专家、学院班子及有关老师等20多人参加了线上线下会议,会议由李广丽主持。

研讨会上,邓岳文简要汇报广东省申报新增博士硕士学位点基本条件对照表及申报简况表。与会人员对照申报条件,围绕学院渔业领域建设的亮点、特色及优势等进行了深度挖掘和交流,对申报书内容提出了建设性的修改建议。

王海燕、李广丽在总结中强调,博士学位点申报是高校提升学术实力、培养高层次研究人才的重要途径,学院非常重视材料撰写,感谢各位咨询专家及教师提出的宝贵意见及撰写组成员的辛勤付出,学院将组织力量进一步修改完善材料,提高申报材料质量。