首页 - 新闻动态 - 学院组织教职工到阳江开展廉政教育活动

学院组织教职工到阳江开展廉政教育活动
作者:孔沛球   更新时间:2023-09

9月26日,学院组织教职工到阳江冼夫人冯盎将军纪念馆开展爱国主义教育和廉政教育实地参观活动。

在工作人员带领和讲解下,教职工们参观了冼夫人冯盎将军纪念馆、廉政教育主题馆、阳江市非遗艺术展览中心。通过观看展馆图文并茂的连环画漆画、实物及工作人员的精彩讲解,使教职工深刻感受到冼夫人为维护祖国统一、民族团结和建设和谐家园而鞠躬尽瘁死而后已的家国情怀,学习和弘扬冯盎将军骁勇善战,不怕困难的斗争精神,同时也让教职工接受了一堂生动深刻的警示教育课,敲响了拒腐防变的警钟。大家纷纷表示,作为新时代高校教师要带头传承和弘扬先贤们为民服务及为国献身精神,要真正让纪律内化于心、外化于行,让警钟长鸣耳畔,筑牢廉洁自律防线。

教职工们还参观了我校阳江校区。