首页 - 新闻动态 - 海生系召开秋季学期本科教学暨审核评估落实工作会

海生系召开秋季学期本科教学暨审核评估落实工作会
作者:田昌绪   更新时间:2023-09

9月20日下午,海洋生物系在水产楼322召开秋季学期本科教学暨审核评估落实工作会,全系在校老师参会。会议由系主任刘丽主持。

会上,刘丽从本学期重点工作、生物科学专业人才培养质量提升方案及迎接本科教育教学审核评估三个方面,进行周密的布置,并强调全系教师要借助审核评估契机,积极主动做好课堂教学、课程及专业建设等工作。副主任田昌绪就本科教育教学审核评估工作中,有关教学档案自查与课堂教学材料准备等进行了补充说明,并强调教学项目结题验收、课题申报和本科生毕业论文选课等工作推进的时间节点。

最后,刘丽倡议全系教师需全面深入贯彻落实学校、学院有关会议精神,稳步推动生物科学专业建设,在确保日常教学平稳运行的同时,进一步做好教学改革研究,精心培育一流课程,推进产教融合,努力培养复合应用型和时代创新型人才而做出应有贡献。