首页 - 新闻动态 - 现代产业学院首届产业班《企业文化》课程——企业高管进课堂系列讲座第三讲

作者:汤保贵   更新时间:2023-03

3月14日下午,应我院邀请,湛江市粤凯生物科技有限公司总经理林冲在明德楼B3102教室,为我院现代产业学院2021级产业班学生讲授《企业文化》课程第三讲。

林冲以《放眼星空、脚踏实地》为题,从企业文化的价值启示、个人成长的素质与职场能力、大学生职业规划与行动等方面,并结合自己的求学成长与创业奋斗历程,为同学们作了一场精彩的报告。报告会的互动环节,学生与林冲总经理就到企业实习等相关内容进行交流,林总诚挚邀请学生在寒暑假及综合实习期间到其公司进行实践学习。

林冲为同学们授课