首页 - 新闻动态 - 水产学院现代产业学院—首届产业班《企业文化》课程——企业高管进课堂系列讲座第二讲

作者:汤保贵   更新时间:2023-03

3月9日下午,应水产学院邀请,湛江市水产学会秘书长、渔仁堂生物科技(湛江)有限公司总经理吕刚在广学楼322教室,为水产学院现代产业学院2021级产业班学生讲授《企业文化》课程第二讲。

吕刚以《企业文化、价值观与经营》为题,从企业文化与价值观、企业文化与经营、企业文化与工作等方面,并结合自身的水产养殖学专业求学背景、作为企业家的创业经历,为同学们作了一场精彩的报告。报告会后,吕刚还就专业课程学习与能力培养、薪酬体系与价值实现等学生普遍关心的问题,与同学们进行了热烈的互动交流。