首页 - 新闻动态 - 学院召开科研工作专题会议

学院召开科研工作专题会议
作者:孔沛球   更新时间:2022-04

4月2日,学院在水产楼322室召开科研工作专题会议,全体院领导、院属单位正副主任、科研团队负责人及教师代表等20多人参加会议,会议由科研副院长邓岳文主持。

会上,邓岳文就开学以来科研工作进行了汇报,指出今年学院申报国家资金项目38项,经过学院多轮邀请校内外专家预审和修改,申报书质量明显提升,希望能获得更多的立项。要求各系继续动员所属教师积极申报省基金,学院也将继续邀请校内外专家预审修改,提高申报书质量。

与会人员就项目申报中遇到的问题、撰写心得的方面进行了交流,并提出了建设性意见。

书记王海燕、院长李广丽在讲话中强调,科研工作要和党建工作相融合,要对接国家战略和地方需求开展有组织科研,加大科研成果凝练和科技转化力度,助力乡村振兴。