首页 - 新闻动态 - 水产学院领导走访学生宿舍看望返校学生

水产学院领导走访学生宿舍看望返校学生
作者:程圣钦、陈景阳   更新时间:2022-02

2月27日下午,学院党委书记梁朝辉、院长李广丽、副书记兼纪委书记王海燕、副院长杨奇慧、院长助理陈华谱以及各系正副主任、辅导员、班主任走访海宁、海韵的学生公寓,慰问我院返校学生。

走访宿舍前,首先院长李广丽做了动员讲话,她强调要关心学生学习生活,引导学生制定新学期目标与计划,努力争取更大进步。随后,学院党委书记梁朝辉对学生返校后疫情防控工作提出要求,准确掌握、更新台账,关注每一名台账上的学生情况,并按政府、学校的防控要求,做足、做好、做细每个环节。

在走访过程中,学院领导和老师们细致地询问学生的有关返校事宜和开学准备,针对不同专业年级实际情况,介绍了当下阶段应该完成的学业和目标;同时叮嘱大家要提高疫情防控意识,整理好宿舍内务,并不断提醒同学们要时刻注意人身财产安全,防范电信诈骗,调整好心态,合理作息,以饱满的热情投入到新学期的学习生活中去。

本次宿舍走访,虽然每位领导都按照学校防控要求佩戴口罩,也难掩领导们对学生们的关怀与喜爱,促进了师生间的交流,气氛其乐融融,进一步增强了师生情谊,向学期伊始注入更鲜活的能量!