首页 - 新闻动态 - 学院召开2022年春季学期开学疫情防控工作会议

学院召开2022年春季学期开学疫情防控工作会议
作者:孔沛球   更新时间:2022-02

2月11日下午,学院召开2022年春季学期开学疫情防控工作线上会议。全体院领导、院属单位负责人及党政办、学工办相关干部等共19人参加会议。会议由学院党委书记梁朝辉主持。

会上,梁朝辉首先传达了学校春季学期开学疫情防控工作会议及学校相关文件精神,并就教职工返校及相关工作进行了部署。随后学院党委副书记王海燕,学院副院长杨奇慧、邓岳文、申玉春分别就本科生返校、本科生教学、研究生返校与教学管理及科研项目申报、平台建设与科研实验室安全管理等工作进行了部署。学院院长李广丽在会上强调,要切实做好新学期开学疫情防控工作,认真做好师生返校和新学期开学的教学及实验室安全检查等各项准备工作,确保安全有序开学和师生健康。

梁朝辉在总结中强调,要切实提高政治站位,始终绷紧疫情防控这根弦,认真贯彻落实国家、省、市关于疫情防控各项决策部署,按照学校会议精神和工作方案要求,抓严抓实抓细各项防控措施,将相关精神与要求传达到每位师生,及时了解掌握师生相关情况,关注学生身心健康,严格相关审批程序,强化责任落实,发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保师生安全有序返校,确保新学期顺利开学。