首页 - 新闻动态 - 我院新增一处校外教学就业实习基地

我院新增一处校外教学就业实习基地
作者:谢诗伟   更新时间:2021-03

3月23日,学院院长李广丽教授、副院长杨奇慧教授、水产养殖系主任王忠良副教授、副主任黄建盛副教授以及谢诗玮副教授前往阳江为水产学院校外实习基地揭牌,并与阳江海壹生物科技公司人力资源及技术总监等相关领导就实习实训、就业实习、学生培养、产业学院的建设等内容进行了深入的交流。

上市公司通威股份有限公司是国内最大的水产饲料生产企业之一,与我院在学生课程实习、就业实习、科研合作等方面已开展多年的合作,作为我院水产养殖学专业饲料方向长期保留的校外实习基地,深受学生好评。阳江海壹生物科技有限公司作为通威股份有限公司下属子公司,于2019年底正式投产,专注于对虾、金鲳、泥鳅等特种饲料,是粤西地区最大的特种水产饲料厂之一,希望与学院在人才培养等方面建立长期的合作关系。