首页 - 新闻动态 - 中国动物学会比较内分泌学专业委员会第十三次学术研讨会在湛江成功举办

作者:陈华谱   更新时间:2020-12

12月12日,由中国动物学会比较内分泌学专业委员会主办,广东海洋大学水产学院、南方海洋科学与工程广东省实验室(湛江)、广东省名特优鱼类生殖调控与繁育工程技术研究中心和广东省水生经济动物良种繁育重点实验室共同承办的中国动物学会比较内分泌学专业委员会第十三次学术研讨会在湛江市金辉煌酒店隆重召开。

本次研讨会,邀请了湖南师范大学刘少军院士等一批杰出的专家学者,就我国动物学会比较内分泌学的最新进展、关键问题和发展方向等内容进行专题报告及研讨,吸引了来自全国28家高校或科研院所的200多名代表参加。

本次研讨会受到了参会者的高度评价,取得了显著的学术交流成效,并为促进中国动物学会比较内分泌学的驱动创新与发展提供了高层次的交流平台。