首页 - 新闻动态 - 我院喜获1项省级教学成果奖

我院喜获1项省级教学成果奖
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2020-03

近日,广东省教育厅公布了2019年广东省教育教学成果奖获奖项目名单,由我院谭北平、张健东、刘志刚、申玉春、杨奇慧、汤保贵、李长玲、黄翔鹄、李广丽、李忠炉、刘丽、张静、颜云榕、丁燏、朱剑等教师为主要主要完成人的“标准引领、课程创新、平台支撑,水产养殖学“三类型”人才培养体系构建与实践”教学改革项目荣获广东省高等教育类教育教学成果奖一等奖。此次获奖体现了我院长期坚持以人才培养工作为中心、扎实推进教育教学改革创新、注重教学成果培育锤炼,反映了我院近年来在人才培养、教学建设和教学改革方面的特色与成效。

学院将按照学校的部署,充分发挥省级教学成果奖的示范引领作用,做好成果的推广应用,全面落实立德树人根本任务,通过推进一流专业建设和课程建设、深化教育教学改革、推进创新创业教育改革等关键举措,打造一流本科教育,培养一流专业人才,助力学校高水平大学建设。