首页 - 新闻动态 - 学院召开新学期纪委会议

学院召开新学期纪委会议
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2020-03

3月17日上午,水产学院召开新学期纪委(视频)会议,纪委书记王海燕主持,纪委委员王蓓、孔沛球、王建盛、李忠炉参加。

会上,王海燕首先领学了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,传达了十九届中纪委四次全会和广东省纪委十二届五次全会的会议精神和工作要求。她强调,学院纪委全体干部要按照学院、学校党委及学校纪委的统一部署,学深悟透总书记重要讲话精神,坚持以初心使命作为政治本色和前进动力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

随后,王海燕就新学期学院纪委工作进行了部署,并对全体纪委干部进行了集体谈话。她强调,作为一名普通的基层纪检人,一是履职尽责需从熟悉业务开始,对各级会议传达的精神要逐字逐句的反复学。要以会议传达的精神作为指导思想,才能更加用心高效地去开展2020年的纪检工作。二是要提高政治站位。不忘初心、牢记使命,做一名政治过硬、业务精湛、素质优良、作风清正、纪律严明、行动快捷、师生放心的纪检干部。