首页 - 新闻动态 - 国家贷款 助你圆梦

国家贷款 助你圆梦
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2016-11

20161031日晚,由水产学院学生会勤工部主办的2016年助学贷款会议于主楼228举行。本次会由15级辅导员朱剑老师为同学们讲述了有关助学贷款的注意事项。

C:\Users\Administrator\Desktop\1.png

会议上,朱剑老师讲述了国家助学贷款的精神,对贷款的条件、程序及还款注意事项等方面进行了详细的解释,并将历年发生过与贷款相关的事例给同学们展示出来,让同学们充分了解各种事情的后果。本次会议强调,国家助学贷款的特殊性。因其抵押物为诚信,而不是常规贷款的实物。

以诚为本,是中华民族的传统美德。国家助学贷款政策帮助过千千万万家庭经济困难的学子顺利完成学业。同学们在即将走出校园,踏上工作岗位的同时,务必按约定履行还款义务,按时足额地归还贷款,以作为回报国家对自己求学路上的支持。

C:\Users\Administrator\Desktop\2.png

同时朱剑老师也对国家助学贷款的利息、贷款期限做出了明确的解释。本次会议为各位同学们提供了一个了解国家助学贷款的机会。国家助学贷款,助你圆梦。

文字:林星桦

摄影:林星桦