首页 - 新闻动态 - 水产学院赴驻湛空军某部参加迎新春联欢晚会

水产学院赴驻湛空军某部参加迎新春联欢晚会
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2015-03

1月26日晚,应共建部队的邀请,水产学院党委书记揣华建、副院长张建东、副书记王海燕、副主任张美芝及辅导员朱剑一行前往驻湛空军某部参加迎新春联欢晚会,军民欢聚一堂,载歌载舞庆祝新春佳节。

晚会开始前,部队领导与学院一行举行了座谈,畅谈了过去一年的军学党建工作的点滴,并展望在新的一年里,双方紧紧围绕推进学院发展和军队中心任务,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,充分发挥各自的优势和特点,相互学习,相互促进,在继承中创新,在发展中提高,贯彻落实“同呼吸、共命运、心连心”的精神,全面推动军学共建。(作者:朱剑 )