首页 - 思政教育 - 班级风采 - 军训心得|致可爱的教官

军训心得|致可爱的教官
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2016-09

外表刚正不阿,棱角分明的脸庞,挺拔的身姿,身着一身蔚蓝色的海军迷彩服,和黑色的长筒皮靴,身上散发出浓浓的军人气息,一言一行无不彰显出军人的威武霸气之势。

杨教官——教官之中最为高大威猛身姿最为挺拔的那一位,刚开始给人的印象是其强大的气场,但进一步交谈之后发现,其实杨教官与我们年龄相仿,也就二十岁上下,这还不然,杨教官其实还有那么一颗少年心的,充满活力,虽未上过大学的他,口才并不比我们这些准大学生差,素养极高,训练之中劳逸结合,苦口婆心地教导大家,可谓用心之深,是非常令人敬佩之人!

都说铁面申教官,对待学员最为严格,因为他是营长,必须要起到一个带头作用,其实也不难看出他并不想难为我们,对大家也是非常不错的!

军训,是大学生必经的一场考验、一场磨砺,但教官就像是我们的良师益友甚至兄弟那般,是一群值得倾心相交的人……

养殖1161  黄子威

水产传媒中心