首页 - 思政教育 - 班级风采 - 军训心得|小幸运

军训心得|小幸运
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2016-09

今天是军训的第六天了。时间过得可真快,不知不觉就到了第六天了。脑海里依然不时浮现出我们踏踢正步的壮观画面,耳朵里还萦绕着教官严厉的口号声和铿锵的脚步声。

今天可真是累呀!练了一上午的齐步走和正步走,以及两者结合的动作。幸运的是,下午去了校医院做胸透检查,回来只训练了一个小时。这对于已经军训了五天而且从来没有休息过的我们来说真是一个“小幸运”呢!军训了那么多天,过得是铁一般的纪律的集体生活,没有人敢掉队。时间被安排的十分密集,自主的时间如同凤毛麟角。所以连做胸透检查的那段时间里可以拥有自主的时间,真是愉快极了!

晚上依旧是唱校歌和《强军战歌》。每个同学都很认真很大声地唱。印象最深刻的就是大家的嗓子都唱哑了。今晚最开心的事情就是和中歌艺术学院的学姐聊了一会儿天,那位教我们唱歌的学姐真的很优秀,参加“广东外语外贸大学”的校考,成绩位列全省第三。明晚就开始摆上道具进行彩排了,一起期待吧!

今晚就写到这里吧!这个世界晚安!

谢志豪 生科1161

水产传媒中心