首页 - 思政教育 - 班级风采 - 军训心得|珍惜友情,一起高飞

军训心得|珍惜友情,一起高飞
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2016-09

手机好久没有响起你的铃声,并不是距离远了。邮箱好久没有弹出你的信息,并不是关心没了。从成为朋友那刻起你就不曾远离,就注定扎根在我心里。其实朋友就是这样,无需想起,因为从未忘记,一辈子有多长我不知道,这条路有多远也并不重要,就算陪你走不到天涯海角,我却珍惜有你做我朋友的每一秒!人与人之间的一种相互亲近、相互关心、相互支持、相互帮助、相互依恋的关系,称之为友谊。朋友交心,交而知心,心心相印,方知心这高尚。

如果可以这样,我想把我剩余的时光全部交到协同如今的养殖1162班和大家一起创造出辉煌,在不远的未来,可以让更多的人去回忆我们的峥嵘岁月,让我们自豪地对着世界大喊:我们做到了,我们从来没有放弃我们共同的骄傲。

夜空倒悬的下弦月,不再是天空的主角,因为是时候轮到我们上场了。

养殖1162吴美焕

水产传媒中心