首页 - 思政教育 - 班级风采 - 军训心得|那“嗡嗡”的风扇

军训心得|那“嗡嗡”的风扇
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2016-09

清晨,清风掀起被单亲吻双脚将我唤醒。今天已是军训第六天了,国庆降职,湛江短暂的秋天也将到来,这一定程度减缓了军训的酷热,那就让舍友身上的痱子快点散消吧!

从开学起,虽然一直“嗡嗡”作响但仍坚持给我们送上清凉的风扇啊,风扇,你咋不懂,其实我们还是极度需要你们的。六楼的风是有的,但那毕竟是不可预测的,怎能及得上一个开关便可透心凉的你呢?还记得第一个晚上伴随这你的声音我梦见电闪雷鸣,大雨倾盆,第二天毋庸置疑你便成为我们宿舍的一大话题!每次军训后,我们拖着沉重的步伐进入门后第一声都是召唤你风扇啊!你真不必自残身体洒落地上,这真是惊呆了我和小伙伴们!

你既不愿留,我们潇洒道个别!谢谢你的陪伴--------那“嗡嗡”的风扇。

海渔1161戴小娟

水产传媒中心