首页 - 思政教育 - 班级风采 - 军训通讯稿|暖暖爱意,点燃军训之火

军训通讯稿|暖暖爱意,点燃军训之火
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2016-09

2016年9年19日,是同学的军训的第五天。基本的军训动作,诸如三大步、齐步正步、各种转体、各种口令及其所对应的动作,大家也都掌握了。各营还分出了方队成员与非方队成员分别训练。方队成员将会沿着计划为阅兵仪式努力训练,尽力在阅兵仪式时展现自己最好的一面,非方队的同学们下一步将会学习打拳。

训练期间有不长不短十分钟的休息时间,在此之间各乡会的师兄师姐们就会在经过教官同意后给同学们送上一份清凉,从最简单的矿泉水到可乐雪碧奶茶都有,为辛苦训练的同学们带来了一份巨大的安慰,同时师兄也对乡会师弟师妹们加油鼓劲,祝福他们在军训期间各项比赛及军训考核中取得优秀的成绩。

晚上6点20分,水产学院的新生们来到水产楼下练习我们的校歌——《蔚蓝之歌》,还有自选歌曲《强军战歌》,其中还穿插着师兄在同学们的休息时间为大家一展歌喉,水院林俊杰一开口让多少妹子路转粉啊!还有其他上去唱歌的同学也非常勇敢,唱得很好。

养殖1161通讯稿

水产传媒中心