首页 - 思政教育 - 班级风采 - 军训通讯稿|军训洗礼

军训通讯稿|军训洗礼
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2016-09

军训已经开展了6天,在这6天的军训里,新生们尝到了种种滋味,学会了迎风不动的军姿。在训练中新生们磨练了意志,尝到了艰难苦涩。

这6天训练留下的印象极其深刻,它让水产学院新生们学会自立自强自尊自爱,让大家走出他人精心编制的暖巢,勇敢的站出来同烈日挑战。难忘的军训生活,将会在新生们美丽的回忆中舞动别样精彩。军旅的过程虽然辛苦,但它的意义,却十分浓厚,可以让新生去了解、去认识并体会这份意义,体味这份经验。

新生们踏出每一次正步都意味着军队的服从性。当新生喊出每一次口号,都意味着集体的团结性。当新生摆出独立的每一种姿势都意味着一种坚毅的意志。当过行军者便知道,作为当代新生青年,这些国家的未来栋梁都应该接受这种模式的洗礼,树立他们的自信心,锻炼他们的意志。

海渔1161通讯稿

水产传媒中心