首页 - 思政教育 - 班级风采 - 军训通讯稿|军训第四天

军训通讯稿|军训第四天
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2016-09

“一二一,一二一......向右看齐,稍息,立正......”

9月18日中午,在教官严厉的口令声中,水产学院新生们整整齐齐地排列在军训场上,等待着王自灵辅导员讲话。炎炎夏日下,晶莹的汗水沾湿了新生们的衣领。但他们依旧挺直着身板,站稳军姿,如一棵棵矩形排列的白杨。

讲会开始,水产传媒中心主编陈晓庆向大家详细讲解易班博文投稿大赛的操作流程。在陈主编耐心细致的讲解下,新生们纷纷表示一定会按照要求完成学院的任务。随后,王自灵辅导员上台发表讲话。王自灵辅导员的讲话层层深入,举例说明,向新生们分析了当前军训的情况并表达了他对新生的希望。辅导员深入浅出的讲解方法让新生们感悟良多。

军训生活已过4天,祝愿水院新生越来越优秀。

生科1161班通讯稿

水产传媒中心