首页 - 思政教育 - 学生事务 - 薪尽火传,源自水产传媒中心

薪尽火传,源自水产传媒中心
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2016-10

2016年10月24日晚,水产传媒中心换届大会在主楼226成功举行。水产传媒中心指导老师王自灵老师出席了本次会议。

会上,14级主编陈晓庆上台发言,总结了过去一年的工作,分享经验心得,表达了对新一届水产传媒中心成员们的鼓励和祝福。作为一个新成立的组织,水产传媒中心从百废待兴的局面逐渐步入正轨,虽遭受过挑战,但也有成功的欢欣。

院刊部与宣传部两个部门的全新融合以及优秀人才库通讯员的加盟,中心在成立之初无论是人员管理方面还是工作建设方面都面临着巨大的挑战。

得益于王自灵老师的英明带领、14级师兄师姐的耐心指点以及15级委员团结一致为中心付出的努力,传媒中心的发展蒸蒸日上。

C:\Users\Administrator\Desktop\薪尽火传,源自水产传媒中心\1.jpg

(14级执行主编陈晓庆总结一年工作经验)

在过去一年里,水产传媒中心制作活动视频11个,制作海报13份,参与活动拍摄42场,推出微信推文共102篇。会上评选出6名优秀记者,分别是:邹乐诗、林雯仪、罗翠婷、黄雪媚、刘勇以及黄世海。此外还评选出5名优秀通讯员,分别是:曾福源、吴秋贤、蔡健、罗杏茹、兰黔龙。

C:\Users\Administrator\Desktop\薪尽火传,源自水产传媒中心\2.jpg

(指导老师王自灵老师为优秀记者颁发证书

指导老师王自灵老师为14级主编、组长及委员颁发聘书后,执行副主编苏雯晓与执行主编陈晓庆分别上台发表自己的退任感言。

C:\Users\Administrator\Desktop\薪尽火传,源自水产传媒中心\3.jpg

(指导老师王自灵老师为14级主编、组长颁发聘书)

15级执行主编罗翠婷上台发表上任感言,她表达了自己对14级师兄师姐的感激之情,以及对16级应聘委员的鼓励和期望。

C:\Users\Administrator\Desktop\薪尽火传,源自水产传媒中心\4.jpg

(15级执行主编罗翠婷上台发表上任感言)

会议最后一项,指导老师王自灵老师上台讲话。他讲述了水产传媒中心的历史以及日后的发展规划和工作要求,充分肯定了上一届传媒中心的成员为中心付出的努力,也提出了他对中心日后发展的期盼。王自灵老师讲话幽默风趣,使换届大会的气氛变得活跃。

C:\Users\Administrator\Desktop\薪尽火传,源自水产传媒中心\5.jpg

(指导老师王自灵老师发表讲话)

聚焦学生热点,转播水产前沿。祝愿水产传媒中心的发展越来越好!

文字:罗杏茹

摄影:巫芳榕