首页 - 科学研究 - 学术交流 - 我院教师参加水产学科国家级实验教学示范中心学科组会议

我院教师参加水产学科国家级实验教学示范中心学科组会议
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2016-09

近日,国家级实验教学中心水产科学与技术实验教学示范中心一行在李长玲教授带领下参加了高等学校植物/农林/动物/水产学科国家级实验教学示范中心学科组会议暨虚拟仿真实验教学研讨会。会议由高等学校国家级实验教学示范中心联席会和北京大学主办,甘肃农业大学和国家级植物生产类教学示范中心承办,来自全国25个省市38所高校的120多位教师参加了会议。会上,代表们报告了实验教学示范中心运行和发展机制、植物/农林/动物/水产学科国家级虚拟仿真实验教学中心思路、植物/农林/动物/虚拟仿真实验的设计与开发等内容,并对植物/农林/动物/水产学科国家级实验教学示范中心发展成果、植物/农林 /动物/水产学科国家级实验教学示范中心取得的成就和存在问题及实验教学改革、队伍建设等方面进行了交流和探讨。会后,代表们参观考察了甘肃农业大学国家级植物生产类实验教学示范中心,并就实验教学示范中心建设进行了深入交流。

作者:周银环      审核:李长玲     来源:实验教学中心