首页 - 工会工作 - 工会活动 - 我院工委会召开政治理论学习暨新学期工作部署会

我院工委会召开政治理论学习暨新学期工作部署会
作者:孔沛球   更新时间:2021-03

3月23日下午,水产学院工委会在湖光校区兴海楼212室召开政治理论学习暨新学期工作部署会,会议由工会主席王海燕主持,全体工会委员参加。

会上首先由王海燕领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平总书记看望参加全国政协十三届四次会议的医药卫生界、教育界委员时的重要讲话精神,传达落实学校近日召开的工会工作会议精神。随后对学院工会非编会员教工、合同制非会员教工、院聘职工福利问题及符合条件的在编在聘会员2021年生日慰问蛋糕卡发放等事宜进行了讨论研究。

会议最后对近期工会相关工作进行了部署和任务分解,责任到人,确保各项工作如期有序开展。