首页 - 院务公开 - 党政联席会议纪要 - 水产学院党政联席会议纪要(2020年第8次)

水产学院党政联席会议纪要(2020年第8次)
作者:孔沛球   更新时间:2020-08

6月18日下午,学院党委书记梁朝辉在水产楼216室主持召开2020年第8次学院党政联席会,会议纪要如下:

一、研究学生投诉赵素芬老师线上课堂有关问题的调查处理意见

养殖系主任王忠良汇报了学生投诉赵素芬线课堂有关问题调查情况及养殖系提出的处理建议,与会人员进行了充分讨论。鉴于赵素芬老师已深刻认识和反思自己的不当言行并在涉及班级公开道歉,而且起因由学生引发,会议同意养殖系意见,建议给予赵素芬老师院内批评教育,并将处理建议上报学校有关部门。

二、审议水产养殖学、海洋渔业科学与技术专业认证申请事宜

养殖系主任王忠良及海渔系主任王学锋分别汇报了水产养殖学、海洋渔业科学与技术专业认证申请的基本情况,与会人员对申请材料进行了审议,为落实《关于推进专业认证工作的指导意见》(校教务〔2018〕82号)有关精神,会议同意水产养殖学和海洋渔业科学与技术专业认证申请,报送学校审批。

三、审议水产学院创新创业教育工作领导小组名单

李广丽介绍了水产学院创新创业教育工作领导小组成立的依据、目的及人员组成基本情况。为全面推进学院创新创业教育工作,开创学院创新创业教育工作新局面,会议同意成立水产学院创新创业教育工作领导小组及其人员名单。

四、研究学校新一届本科教学督导员推荐人选

李广丽介绍了目前我院李长玲等四位教师申请新一届本科教学督导员的基本情况。根据《关于遴选新一届本科教学督导员的通知》(校〔2020〕35号)有关精神,与会人员进行充分讨论,会议同意向学校推荐李长玲、梁华芳为新一届本科教学督导员。

参加会议人员:梁朝辉、李广丽、王海燕、邓岳文、申玉春

列席会议人员:孔沛球、王学锋(议题二)、王忠良 (议题一、二)

请假人员:杨奇慧(参加学校会议)

会议记录整理、纪要撰写:孔沛球