首页 - 思政教育 - 班级风采 - 班级风采|班级里的那些事儿

班级风采|班级里的那些事儿
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2016-12

养殖1161班

繁忙的十月过去了,从回校第一天到现在,闭眼的时间还不够全天的四分之一。在这么忙碌的大学生活中,也总有一些人与我共同面对——那就是我的同学们。班同学都是热心肠,只有听到班内有任务,他们自愿分担班委的负担。例如养殖一班的王金港,虽然已经有纪检一职来管理早签晚归,但是金港自愿成为纪检助理来帮忙在男生宿舍的纪检委,这不但帮助了不能进出男生宿舍的女纪检委员,还助班内形成了一股风气,就是积极主动承担责任。当然,像金港一样的同学还有好多人就不一一例举了。这就是我们热血的养殖一班。相信在不久之后的生活里,我们会变得更加的团结,更加的积极,一同建设最美丽的班级。

养殖1162班

广东海洋大学聚集了来自全国各地的学子,在我小小的养殖二班里也有来自不同省份的小伙伴,我们的性格各异,但我们都洋溢着青春的朝气。经过了军训的洗礼,我们多了一份成熟和独立,认真探讨起来真的有大人的样子了!

在举办活动时,我们一起商讨,出谋划策,分工合作。这次“纪念红军长征胜利八十周年”主题活动中,班委认真地讨论工作细则,班上的同学也积极响应我们的号召,我们班亲爱的吴美焕小朋友第一个报名了“写一篇关于长征史料作品的观后感”活动,文笔棒棒的她说:“观后感写太多字了怎么办?”哈哈,这孩子认真起来足以见得她满满的爱国情怀啊!

文字:林翠娴

水产传媒中心