首页 - 思政教育 - 班级风采 - 班级风采|长征精神,永存我心

班级风采|长征精神,永存我心
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2016-12

在历史长河的画卷中:二十年前,有那么一群人,为了革命的胜利,为了解救水深火热的群众,为了心中的理想和信仰,完成了人类历史上一次伟大而艰辛的征程——长征。

今天我们怀着崇敬,仰望的心情,回顾了那一段悲壮,震撼人心的历史。当荧幕出现那一张张可爱而坚毅的脸,看着离我们那么近却又那么远。看着他们为我们今日的幸福流血牺牲,在座的每一位同学心里都燃起了激动和感动。泪水是无声的告白,脸上的表情足以展现我们的内心之震撼。

当我们唱着陪伴着长征士兵走过的路的军歌时,昂扬向上的精神状态和铿锵有力的歌声是我们对他们最好的致敬。激情,投入,青春,活力是每一位同学参加此次活动时的状态。包含着满腔热血走进我们祖辈的那段历史。了解,认识他们为我们传承下来的长征永不磨灭的优秀精神。

长征精神,永存我心!

文字:水医1161曾晓怜

水产传媒中心