首页 - 思政教育 - 班级风采 - 篮球赛——运动gogogo!

篮球赛——运动gogogo!
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2016-11

“水院杯”篮球赛开赛啦!

2016年10月15日,由水产学院文体部主办、团委学生会其他部门协办的2016年度“水院杯”篮球赛在海宁篮球场隆重开幕。团委学生会主席团主席魏君冉、主席团秘书长杨煊懿、团委副书记谢沛肱出席了本次开幕式。

C:\Users\Administrator\Desktop\十月份新增\新建文件夹\新建文件夹\篮球赛——运动gogogo!\1.webp.jpg

(集合)

举办本次篮球比赛是学院为了进一步丰富学生业余文化活动,营造学院积极向上、奋发拼搏的精神氛围、强化班级内部沟通,增强集体的凝聚力,深刻激发学生集体荣誉感重要举措。最重要的是加强体育锻炼,树立良好心态,快乐学习,享受生活。

C:\Users\Administrator\Desktop\十月份新增\新建文件夹\新建文件夹\篮球赛——运动gogogo!\2.webp.jpg

(主持人开场白)

C:\Users\Administrator\Desktop\十月份新增\新建文件夹\新建文件夹\篮球赛——运动gogogo!\3.webp.jpg

(团委学生会主席魏君冉致开幕词)

首先主席魏君冉对本次篮球赛致开幕词,最后文体部部长宣布了赛程安排,同时表达了对此次比赛的期待与祝福,同时宣布球赛正式拉开帷幕。开幕战由养殖1132vs海科1152揭开序幕,为我们带来了精彩的篮球赛,双方你来我往,龙争虎斗,比分差距始终压缩在十分以内,精准的三分球,巧妙又出人意料的传球,酷炫的上篮动作引得现场一片欢腾。

C:\Users\Administrator\Desktop\十月份新增\新建文件夹\新建文件夹\篮球赛——运动gogogo!\4.webp.jpg

(比赛风采)

健康的生活少不了运动,我们有理由相信此次篮球赛不仅可以向全院师生展现同学们积极向上的青春风采,同时也会增进大家对班级的向心力,培养大家的集体荣誉感,同时也会为营造一个和谐,文明胡校园气氛发挥重要作用。

运动吧,少年们!

文字:叶泽华

拍摄:李擎天