首页 - 思政教育 - 班级风采 - 军训心得|我的勇气

军训心得|我的勇气
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2016-09

今天既充满喜悦,也掺杂了不少悲伤。

美好的早晨总让人感受到大自然的优美,幽静,还让我的心情愉悦了,人也放松了不少。在军训中,我做得自然,就这样被教官选出来当领队,那会既有点小激动,。我害怕我做的不啊后,但随后还是有点适应。

尽管我们四个人训练得很不错,但一旦真正上去指挥时,我就蒙了,连口号也喊错了几遍。教官看见我这样,他也跑上来骂了我几句,那会儿真的好怕。

也许我真的太胆小了,在那么多人面前喊个口号也会害怕成这样。说老实的,真的趁这次机会好好改正自己的缺点,锻炼自己的胆量才行。

“金子总会发光”,但,但有时更要“毛遂自荐”。如果有那么一次机会,自己连尝试的勇气也没有,那就别总怪上天不公平。其实每一个人都是公平的,争取是每一个人的权利,如果连争取的勇气都没有,那不管做什么都会先输一半的。

下午仍然要上前领队,好好加油吧!相信自己做得更好。

养殖1161  林华杏

水产传媒中心