首页 - 思政教育 - 班级风采 - 军训通讯稿|微入大学

军训通讯稿|微入大学
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2016-09

雄心再起,青春无敌。2016916日,广东海洋大学水产学院海渔系迎来军旅大学生活的第二天。炎热纳凉的湛江,海渔系的新生们和各教官在海妙旁的篮球场依旧满怀起航军旅的雄心与激情。篮球场上烈日高悬,新生们站着整齐的军姿,军人风范初见端倪,展示了水产学院青春无所畏惧,青春无敌飞扬的精神风貌。

新样貌,新展示。军旅的第二天,海渔系新生展示的是另一种样貌,他们身上早已没有前两天初上大学的稚嫩气息,取而代之的是坚毅有神的面貌。在这样热度依旧不减的天气中,他们以一种坚强不息,坚韧不拔的精神样貌向其他人诠释了海渔新生在困难面前决不放弃的精神,更表现了他们面对全新挑战时毫不畏惧的作风。

今天的军训中,他们已经逐渐学会了一些基本动作。从无到有,从零到一,从最初的一无所知到如今掌握基础,海渔系新生的表现也让我们感受到他们的学习能力之强。

军旅第二天,再次投入起航。笔者相信军旅生活的十三天里,在第二天中已表现不俗的他们,会勇敢面对大学生活的第一节课。海渔系新生将重新激起热情一直追求,坚持下去,迎接新的挑战。抬头挺胸,勇敢前行吧!这个归于青春归于海渔系的你们,重新扬起起航再度迎接挑战吧!

海渔1161 通讯稿

水产传媒中心