首页 - 院务公开 - 党委会议纪要 - 水产学院2021年度第10次党委会会议纪要

水产学院2021年度第10次党委会会议纪要
作者:曹剑香   更新时间:2021-05

525日上午,学院党委书记梁朝辉在兴海楼212会议室主持召开学院党委会2021年第10次会议。会议纪要如下:

一、学习中央全面深化改革委员会第十九次会议精神

梁朝辉领学了中央全面深化改革委员会第十九次会议精神。会议强调,要认真学习贯彻中央全面深化改革委员会第十九次会议精神,加快科技成果转化应用,提升学院科技创新能力。

二、传达学习党史学习教育有关文件精神

梁朝辉传达了中共广东省委教育工委党史学习教育领导小组办公室《转发关于认真学习贯彻习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神的通知》。会议强调,要认真贯彻通知精神,组织师生深入认真学习总书记重要讲话精神,充分利用湛江及其周边红色资源,开展好党史学习教育。

三、研究学校“两优一先”上报工作事宜

考察小组组长申玉春、杨奇慧、邓岳文、王忠良分别介绍了各小组考察情况。与会人员进行认真讨论。

根据考察、民主测评情况,结合上次党委会推荐票决情况,会议确定依次推荐研究生党支部、海洋生物系教工党支部为学校先进基层党组织推荐对象;依次推荐刘丽罗晓霞、张静、迟淑艳、蔡双虎、孔沛球、杜涛、田昌绪等8位同志为优秀共产党员(教工)推荐对象;依次推荐闫晓波、黄子威、余家旺、龙旭、杨观健等5位同志为优秀共产党员(学生);依次推荐朱晓闻、王海燕、陈华谱等3位同志为优秀党务工作者推荐对象。会议要求学院党政办对申报材料进一步整理完善后,及时上报学校党委组织部。

参加会议人员:梁朝辉、朱晓闻、王海燕、邓岳文、王忠良申玉春

列席会议人员:曹剑香

请假人员:杨奇慧

会议记录整理、纪要撰写:曹剑香