首页 - 院务公开 - 公告公示 - 水产学院关于推荐2020年度学校十佳辅导员、十佳班主任和优秀班主任的公示

水产学院关于推荐2020年度学校十佳辅导员、十佳班主任和优秀班主任的公示
作者:陈景阳   更新时间:2021-06

根据《关于评选2020年度十佳辅导员、十佳班主任和优秀班主任的通知》(学生〔202126号)精神,经个人申请、学院民主推荐,学院学工办集体研究,最后推荐黄蔡芹为我院2020年度学校十佳辅导员候选人;推荐田昌绪、黄建盛、董忠典、蔡佳为我院2020年度学校优秀班主任候选人,推荐田昌绪为我院2020年度学校十佳班主任候选人。

在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向学工办反映公示对象德、能、勤、绩、廉等方面的情况。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:从2021622日至2021626日止,共5天。   

联系人:陈景阳、王海燕   联系电话:075923833019、075923833163

 

                     水产学院

                      2021622