首页 - 院务公开 - 公告公示 - 水产楼门禁卡办理的提示

水产楼门禁卡办理的提示
作者:党政办   更新时间:2021-04

各位师生:

由于门禁系统无专人负责,平时维护工作量大,所以以后每周三集中录入一次,录入材料只需要电子照片,请指导老师将学生的照片命名为(导师姓名+姓名+班级+学号+手机号码)以附件的形式发送到scxyxkjs@gdou.edu.cn。以后每周三集中录入一次,周三之后的就下周处理,不便之处,敬请理解。如果考研学生需要大批量办理,请由班级负责人拷贝好照片到水产楼215办理。

水产学院

2021年4月8日