首页 - 工会工作 - 工会活动 - 水产学院举行教职工健康徒步行活动

水产学院举行教职工健康徒步行活动
作者:孔沛球、吴天利   更新时间:2022-03

3月16日下午,水产学院工会在湖光岩世界地质公园举行了以“我运动,我健康,我快乐”为主题的全院教职工健康徒步行活动。

当日,阳光明媚,鸟语花香。参与活动的50多名教职工用脚步丈量大地,用健康抵抗疫情,绕湖徒步一圈。期间,教职工们三五成群谈笑风生,围绕工作、学习、生活、家庭、子女教育等方面进行了分享与交流,让老师们在繁忙的工作之余放松身心,享受集体活动带来的幸福感和获得感。

此次活动是庆祝“3.8”妇女节活动之一,增进了教职工之间的友谊和身心健康,促进了相互了解和团结协作,营造了学院教职工新学期凝心聚力、团结奋进的良好氛围,对学院的党建、教学、科研及育人等各项工作起到了很好的推动作用。