首页 - 工会工作 - 工会活动 - 我院工会召开工委工作会议

我院工会召开工委工作会议
作者:孔沛球   更新时间:2020-06

为更好地贯彻落实学校五届一次工代会精神,6月24日,水产学院工会组织召开工委工作视频会议,会议由学院工会主席王海燕主持,全体工会委员参加了会议。

会上学习了习近平总书记在专家学者座谈会上的重要讲话精神,传达了《广东省传达贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国两会精神干部大会》及学校《五届一次工会会员代表大会》等会议精神。与会同志围绕水产学院2020年工会会员生日慰问蛋糕卡商家选择、发放形式及学院工会年度考核等工作展开了讨论。为更好地满足会员更多的不同需求,结合前期市场调研,提出了3家商家供会员选择,通过企业微信投票统计各家数量。结合2019年度工会考核情况,压实责任,要将工会各项工作做得更细更实,及时收集相关佐证材料,争取开创新局面。