首页 - 新闻动态 - 暖心冬日 助力考研——水产学院举行2023届考研学生送考活动

暖心冬日 助力考研——水产学院举行2023届考研学生送考活动
作者:许嘉琪   更新时间:2022-12

水产学院2023届报名研究生考试学生270人,报考率为71%。学院主动关心学生,积极帮助考研学生解决困难,12月23日下午在水产楼前举行了2023届考研学生送考活动。

由学院党委书记王海燕老师带领的学工队伍已经早早来到了送考现场,确保每位考生上对车、走对路,全体辅导员为考研考生送行,班主任老师也来到现场为学生送上鼓励。15时,水产学院安排的6辆爱心送考专车全部停靠在湖光校区校园林荫大道,送考车依次编号排列,整装待发。

车外寒风料峭,而车内考生的心里却暖洋洋的。2019级养殖系考研学生孙琛琛说到:“临近考试,虽然现在的我们心里比较紧张,但是看到学院给予关心和加油鼓励,自己感到温暖和鼓舞,也希望大家都能考出好成绩”。考研学生侯贤坤和陈嘉伟表示:“十分感谢学院的暖心安排,他们会带着学院的祝福在考场上乘风破浪。”送考学生2020级养殖系黄国勇表示:“在考研出征之际,自己来参加送考活动,为学长学姐加油鼓劲,希望他们考试顺利,考出好成绩,也感受下这种氛围,坚定自己考研的决心和信心。”

15点30分,送考车缓缓发动,水院学子们带着全院师生的祝福与期望,向着考场出发,向着梦想前进。