首页 - 新闻动态 - 我院新增一校外教学实习实践基地

我院新增一校外教学实习实践基地
作者:蔡佳   更新时间:2022-08

8月29日上午,我院与广东海盟海洋生物科技有限公司建设的教学实习实践基地挂牌仪式在其公司本部(广州)举行。院长李广丽、副院长杨奇慧、水生动物医学系副主任蔡佳出席活动,并与公司主要负责人就党建结对共建、创新创业、实习实训、就业实习等内容进行了深入的交流。

广东海盟是一家专注于水产领域的多元化企业,以苗种筛选为核心、结合养殖技术服务、检测技术服务、优质饵料、动保产品等服务与产品并重的模式服务区域渔业发展,已与我院在学生课程实习方面开展合作,广受学生好评。

此次教学实习实践基地的挂牌进一步拓宽了学生学习实践渠道,有助于推进我校水产全产业链实践平台的建设,对提升我校新农科水产人才培养质量和落实立德树人具有重要意义。