首页 - 新闻动态 - 水产学院2022年校级教育教学改革项目及2022年度校级本科教学质量与教学改革工程项目推荐结果公示

水产学院2022年校级教育教学改革项目及2022年度校级本科教学质量与教学改革工程项目推荐结果公示
作者:欧宇红   更新时间:2022-04

根据学校教务处《关于组织申报2022年校级教育教学改革项目的通知》(校教务〔2022〕29号)、《关于开展2022年度校级本科教学质量与教学改革工程项目申报工作的通知》(校教务〔2022〕30号)文件的要求,学院组织开展有关项目的申报、评审工作。

2022年校级教育教学改革项目及2022年度校级本科教学质量与教学改革工程项目,经个人申报、学院初审、组织校内专家评审,根据学校教务处下达到学院的名额及项目限制申报数,教育教学改革项目拟择优推荐评分排名前6项,本科教学质量与教学改革工程项目推荐各项目类型共计7项。现予以公示(项目明细见附表)。

公示时间从4月30日~5月5日 17:00时止。公示期内如有异议,请联系学院党政办欧老师,电子邮箱:scxydzb@gdou.edu.cn。来信请用真实身份并附具体联系方式,否则不予受理。公示期内无异议或有异议经核实后符合要求的项目,学院上报学校教务处。

附表1:水产学院2022年校级教育教学改革项目推荐结果汇总表

附件2:水产学院2022年校级本科教学质量与教学改革工程项目推荐结果汇总表

                                                                                                水产学院

                                                                                           2022年4月30日