首页 - 新闻动态 - 谭北平教授率队参加第十一届全国石斑鱼产业发展论坛

谭北平教授率队参加第十一届全国石斑鱼产业发展论坛
作者:谢诗玮   更新时间:2020-12

11月27-28号,由海南大学主办的第十一届全国石斑鱼产业发展论坛在海口召开。针对石斑鱼繁育、营养与饲料、病害和加工等领域的研究进展,国内外知名专家和行业顶尖企业进行广泛交流与深入研讨。谭北平教授率水产学院水产动物营养与饲料团队部分教师参加了本次研讨会,并应邀以“石斑鱼精准营养参数研究和非粮蛋白源开发”为题做主题报告,同时刘泓宇副教授、张卫老师以及6位研究生均针对各自研究领域做了口头报告,充分展示了我院水产动物营养与饲料团队长期以来在石斑鱼营养与饲料方面研究所取得的成果。本次研讨会增进了学术界与企业的合作,并为我校水产动物营养与饲料团队与企业在石斑鱼高效环保饲料方面的科研合作打下坚实的基础。